Мотобарахолка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотобарахолка » Мопеды времен СССР » Продаю запчасти на мопеды СССР.

Продаю запчасти на мопеды СССР.

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Добрый вечер Олег! Я прошу прощения, но почему-то не нашел  в посылке лодочки за 100. Случайно не забыли ее положить? С уважением Андрей.

0

182

Ищите лодочка, была в посылке 100%

0

183

И тебе доброго времени суток.
Есть ли у тебя в наличии крышки боковых бородочков с мопеда дельта и квадратная фра?

0

184

Здравствуйте! Ищу поршневую группу на двигатель Ш-52. Желательно вместе с головкой цилиндра. Чем можете помочь?

0

185

олег 75
Олег, привет! А есть красный фонарик пластмассовый от риги 12 риги 11 и рига 7 по моему тоже. Такой красный горбатый, который все время разбивают. Мне нужна сама пластмасса и если есть, то пару штук. Его цена?
Руслан

0

186

Solist написал(а):

Здравствуйте! Ищу поршневую группу на двигатель Ш-52. Желательно вместе с головкой цилиндра. Чем можете помочь?

могу предложить поршневую группу ш 52 бу (ЦИЛИНДР+ ГОЛОВКА)-1500р

0

187

ruslan написал(а):

олег 75
Олег, привет! А есть красный фонарик пластмассовый от риги 12 риги 11 и рига 7 по моему тоже. Такой красный горбатый, который все время разбивают. Мне нужна сама пластмасса и если есть, то пару штук. Его цена?
Руслан

Посмотрю ,гдето был один)

0

188

Здравствуйте. Я по поводу детали Сепаратор пальца мопед ЗИД Пилот 50 у Вас есть такая деталь? Заранее Спасибо.

0

189

Нина Васильевна написал(а):

Здравствуйте. Я по поводу детали Сепаратор пальца мопед ЗИД Пилот 50 у Вас есть такая деталь? Заранее Спасибо.

добрый день, сепаратора нет

0

190

Олег,бордачки мне не нужны.Мне нужны только кршки.Сколько будут стоить они?
(И не так важно:есть ли у вас крышки на карпат(дорожный)и тоже если можно цену?)

0

191

ruslan написал(а):

олег 75
Руслан

Олег,
ещё мне интересен щиток цепи на ригу 11, (7, 13 по моему он одинаковый). так же жду ответ по красному горбатому фонарику. Можно писать мне сразу на почту smartlog@mail.ru

0

192

доброго дня очень нужны запчасти на вятку электрон прошу помощи.с уважением алексей

0

193

Добрый день. Интересует:
Кикстартер вперед и назад
Рига-22: фара и спидометр в сборе
Латунные втулки в КПП в картер S-62
Верховина-6: багажник и подножки для водителя с той частью куда они вкручиваются
Пересылка желательно Деловыми линиями в Ростов-на-дону. Спасибо

0

194

Всем привет! Интересуют перья для вилки от Дельты или Риги. Сколько стоят, где и как купить!?

0

195

нужна катушка зажигания на верховину,двигатель ш-57?где можно купить?

0

196

Сан Саныч написал(а):

Всем привет! Интересуют перья для вилки от Дельты или Риги. Сколько стоят, где и как купить!?

купить можно у меня, цена комплекта от 500 до 1000р(ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ХРОМА)

0

197

haker0809 написал(а):

нужна катушка зажигания на верховину,двигатель ш-57?где можно купить?

Купить можно у меня!
продаю только комплектом(ротор и статор)
цена в личке.

0

198

Олег, ну что там с фонариком красным на риги 4, 5, 7, 11, и 12 Есть? Можно только один плафон.

0

199

Привет Олег 75!У тебя есть запчасти на Ригу 11???Мне нужен цилиндр!

0

200

ruslan написал(а):

Олег, ну что там с фонариком красным на риги 4, 5, 7, 11, и 12 Есть? Можно только один плафон.

стопик есть, цена 600р , пересыл за ваш счет.

0

201

Антон87 написал(а):

Привет Олег 75!У тебя есть запчасти на Ригу 11???Мне нужен цилиндр!

цилиндры с головкой есть только бу по 600р

0

202

Олег а как быть с доставкой я живу в  Твери?Я взял  бы цилиндр!!!
ps Антон

0

203

http://sf.uploads.ru/t/W7M2k.jpg
Вот что отмечено мне нужно  и я правильно это называл цилиндром!

Отредактировано Антон87 (2014-07-11 00:02:49)

0

204

Привет народ!!!куплю головку цилиндра на ригу 11!В твери и области!!!Есть у кого...

0

205

Доброго времени суток Олег 75,хотелбы приобрести у вас бензобак на мопед ригу 12  (рига юниор).

0

206

http://sf.uploads.ru/t/5YS2W.jpg

0

207

Олег, у вас есть квадратная фары на, Дельту

0

208

Олег, добрый день. Я на Вашем фото увидел мопед мп-046. Нет ли у Вас для него кожуха на карбюратор и воздушный фильтр (жестянка) и щитка на цепь, глушителя и пробки бачка?

0

209

Доброго времени суток. Я новичок, поэтому извиняюсь заранее. Ищу вот что: На двигатель д6 крышку магнето, крышку ведущей звездочки,стержень,и отжимной шарик.

0

210

Ding написал(а):

Олег, у вас есть квадратная фары на, Дельту

есть 500р бу ссср

0

Вы здесь » Мотобарахолка » Мопеды времен СССР » Продаю запчасти на мопеды СССР.